lunedì 16 gennaio 2017

DOLCETTI di RISO e CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 140g farina OO, 100g farina di riso, 50g burro, 1 uovo, 250g zucchero, 30ml liquore al cioccolato bianco, 200g cioccolato bianco a cubetti, zucchero a velo
Mettere nell'impastatrice la pasta madre con le farine, il burro fuso e intiepidito, l'uovo, lo zucchero e il liquore; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in tante palline di 20g, adagiandole man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Infilzare al centro di ogni pallina 1 cubetto di cioccolato e cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere i dolcetti dal forno, cospargerli con lo zucchero a velo e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

12 commenti:

  1. particolarissimi tesoro questi biscotti devo provarli!!Baci,imma

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  2. Quanto mi piace la cioccolata bianca...

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  3. Hai recuperato l'esubero di pasta madre per fare i biscotti brava, sono molto curiosa ne assaggerei subito uno. Buon inizio settimana ;-)

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  4. Hai sempre cosi tante belle ricette!! Che gola!!

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  5. Mi piace tantissimo il riso nei dolci e se ci abbina anche il cioccolato mi stendi :-P

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  6. Te han quedado muy bien.
    Un saludito

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  7. devono essere deliziosi e delicati. un bacione, buona settimana

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  8. Riso e cioccolato sfiziosissimi! Brava una ricetta meglio dell'altra e mille idee sempre innovative!

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  9. ne è rimasto uno per me? spettacolari

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  10. Caspita e questi??? Me li ero persi :D

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  11. Golosissimi e senza ombra di dubbio di una bontà unica,non immagini quanto li vorrei assaggiare:)).
    Grazie mille per la bellissima ricetta e i miei migliori complimenti Simona,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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