venerdì 2 dicembre 2016

CAVOLFIORE in SALSA all' ORIENTALE

Ingredienti: 830g cime di cavolfiore, 200g cipolla tritata, 400 passata di pomodoro, 130g yogurt bianco,  1 peperoncino secco, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di curry, 1/2 cucchiaino di paprika, olio, sale
Cuocere a vapore le cime di cavolfiore per 15 minuti. Riunire in una padella le cipolle con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai d'olio, il peperoncino sbriciolato, 50ml d'acqua e stufare a fiamma bassa per 10 minuti. Unire 340g di passata di pomodoro, il curry, la paprika, salare, e proseguire la cottura per altri 5 minuti, quindi spegnere il fuoco. Mescolare lo yogurt con 1 cucchiaio d'olio, unirvi la passata di pomodoro restante, e salare. Stendere un velo di salsa allo yogurt in una pirofila da forno, adagiare le cime di cavolfiore in un unico strato, colarvi sopra la salsa yogurt rimanente, e distribuirvi il sugo con le cipolle. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; servire subito caldo il cavolfiore in tavola.

10 commenti:

  1. Direi ottimo con questa salsetta! :)

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  2. quella salsa deve essere qualcosa di imperdibile!!!

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  3. Questa ricetta sembra fatta apposta per me. Deliziosa Simo, bravissima !!!! Buon weekend cara

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  4. Una valida alternativa alle solite ricette con il cavolfiore!

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  5. Un modo diverso di portare in tavola il cavolfiore che tanto amo.. baci e buon w.e. :-*

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  6. A me i cavolfiori piacciono molto,
    li ho provati in tanti modi e questa ricetta qui è un'ottima alternativa per portare una frizzante novità a tavola!! Grazie mille speedy per condividere tutto ciò con noi! Buona serata ^__^ con simpatia Stefania

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  7. Ormai sono diventata cavolfiore-dipendente. Ricetta assolutamente da provare.

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  8. Qui mangiano malvolentieri il cavolfiore ... solo in bianco
    Mandi

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  9. Amo il cavolfiore e preparato in tutti i modi!!Questa ricetta così originale e sfiziosa e' da provare assolutamente,non immagini quanto mi ispra,sicuramente ed è buonissima!!!!
    Grazie infinite per la condivisione Simona,bravissima:)

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