mercoledì 16 novembre 2016

PETTO FARCITO con SPINACI e MASCARPONE

Ingredienti: 1 petto di pollo intero (850g) diviso a metà, 180g pesto agli spinaci (il mio), 100g mascarpone, paprika, olio, sale
Praticare sulla carne 6 tagli profondi e equidistanti. Mescolare in una salsa omogenea il pesto di spinaci con il mascarpone e un pizzico di sale, e con il composto farcire i tagli. Adagiare il petto in un a pirofila unta, cospargervi sopra una presa generosa di paprika e irrorare con un filo d'olio. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire subito il petto farcito in tavola, nappandolo con il fondo di cottura.

14 commenti:

  1. Che bontà questo petto di pollo, mi piace molto e devo provarlo, complimenti! Un bacione!

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  2. Il pollo mi piace, in tutti i modi e in tutte le salse, questo è davvero goloso e originale. Bravissima

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  3. Wow ricettina davvero golosa! Non avrei mai pensato che il mascarpone si potesse utilizzare assieme ad un pesto salato :)

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  4. Favoloso questo ricchissimo petto di pollo!!! Un bacio

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  5. un ottima ricetta per il pollo, mangiare con gusto

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  6. Il petto di pollo da me non è mai molto apprezzato, cerco sempre modi nuovi per farlo. Questo deve essere davvero ottimo,brava!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

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  7. Suggerimento perfetto per fare il petto di pollo!
    Baci ♥

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  8. Che meraviglioso modo di preparare il pollo, deve essere buonissimo!!!
    Baci

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  9. Un'ottima alternativa per mangiare il petto di pollo in modo diverso ;-)

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  10. Pollo troppo sfizioso, mia dolce amica! Che buono, mai avrei pensato ad un accostamento con il mascarpone.. ma sai che deve essere proprio niente male? <3 Complimenti!!

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  11. Di uno sfizioso e di una bontà incredibile, da provare assolutamente;) grazie infinite per la splendida ricetta Simona, e i miei migliori complimenti, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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  12. Wow, che fantastica combinazione di sapori. Io non amo molto il petto di pollo, ma in questa combinazione è proprio fantastico!
    Buona giornata,
    Flo

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  13. Che buono questo piatto super appetitoso!Ciaoo buona giornata!

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