mercoledì 16 novembre 2016

PETTO FARCITO con SPINACI e MASCARPONE

Ingredienti: 1 petto di pollo intero (850g) diviso a metà, 180g pesto agli spinaci (il mio), 100g mascarpone, paprika, olio, sale
Praticare sulla carne 6 tagli profondi e equidistanti. Mescolare in una salsa omogenea il pesto di spinaci con il mascarpone e un pizzico di sale, e con il composto farcire i tagli. Adagiare il petto in un a pirofila unta, cospargervi sopra una presa generosa di paprika e irrorare con un filo d'olio. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire subito il petto farcito in tavola, nappandolo con il fondo di cottura.

14 commenti:

  1. Che bontà questo petto di pollo, mi piace molto e devo provarlo, complimenti! Un bacione!

    RispondiElimina
  2. Il pollo mi piace, in tutti i modi e in tutte le salse, questo è davvero goloso e originale. Bravissima

    RispondiElimina
  3. Wow ricettina davvero golosa! Non avrei mai pensato che il mascarpone si potesse utilizzare assieme ad un pesto salato :)

    RispondiElimina
  4. Favoloso questo ricchissimo petto di pollo!!! Un bacio

    RispondiElimina
  5. Ummmmmmmm se me hace la boca agua ñam

    RispondiElimina
  6. un ottima ricetta per il pollo, mangiare con gusto

    RispondiElimina
  7. Il petto di pollo da me non è mai molto apprezzato, cerco sempre modi nuovi per farlo. Questo deve essere davvero ottimo,brava!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

    RispondiElimina
  8. Suggerimento perfetto per fare il petto di pollo!
    Baci ♥

    RispondiElimina
  9. Che meraviglioso modo di preparare il pollo, deve essere buonissimo!!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. Un'ottima alternativa per mangiare il petto di pollo in modo diverso ;-)

    RispondiElimina
  11. Pollo troppo sfizioso, mia dolce amica! Che buono, mai avrei pensato ad un accostamento con il mascarpone.. ma sai che deve essere proprio niente male? <3 Complimenti!!

    RispondiElimina
  12. Di uno sfizioso e di una bontà incredibile, da provare assolutamente;) grazie infinite per la splendida ricetta Simona, e i miei migliori complimenti, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  13. Wow, che fantastica combinazione di sapori. Io non amo molto il petto di pollo, ma in questa combinazione è proprio fantastico!
    Buona giornata,
    Flo

    RispondiElimina
  14. Che buono questo piatto super appetitoso!Ciaoo buona giornata!

    RispondiElimina