martedì 29 novembre 2016

COCOTTE di SPINACI e MOZZARELLA

Ingredienti: 800g spinaci tagliuzzati, 250g mozzarella di bufala a rondelle, 2 spicchi d'aglio, noce moscata, olio, sale
Mettere in un a capiente casseruola gli spinaci con l'aglio schiacciato, 4 cucchiai d'olio e cuocere per 10 minuti con il coperchio; spegnere il fuoco, salare e insaporire con una generosa grattata di noce moscata. Spartire gli spinaci in 2 cocotte da forno e intercalare in spazi equidistanti le fette di mozzarella. Cuocere le cocotte in forno già caldo a 200° per 15 minuti; servire subito gli spinaci filanti in tavola.

7 commenti:

  1. Sicuramente buonissime, con la mozzarella di bufala poi!

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  2. Non posso essere che buone queste cocotte, l'abbinamento è perfetto, non resta che tuffare una forchetta dentro !

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  3. Che meraviglia, spinaci piatto sano!
    Baci ♥

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  4. Le proverò sicuramente perché mi piace troppo l'abbinamento e perché si tratta di ingredienti che consumo tantissimo:)).
    Sono sicuramente buonissime,grazie mille per la condivisione Simona,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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