domenica 30 ottobre 2016

ZUCCHETTE alle CASTAGNE

Ingredienti: 200g esubero di pasta madre, 160g farina OO, 80g farina di castagne, 40g burro, 1 uovo, 300g zucchero di canna, 30ml latte
Riunire nel mixer l'esubero di pasta madre con le farine, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, l'uovo, lo zucchero e il latte; azionare l'apparecchio fino al formarsi di un'impasto appiccicoso. Con l'aiuto di due cucchiaini prelevare l'impasto e riempire 18 formine di silicone a forma di zucchetta; cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 28 minuti. Togliere le zucchette dal forno e metterle a raffreddare su una gratella, prima di toglierle dalle formine.
Con questa ricetta partecipo a Panissimo#44, la raccolta di lievitati dolci e salati ideata da Sandra di Sono io, Sandra,  e Barbara, di Bread & Companatico, questo mese ospitata da Cakes and Co.

17 commenti:

  1. Come vorrei che quel piattino si materializzasse proprio qui davanti a me !!!! Bacioni

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  2. Deliziose e carinissime le tue zucchette!!!!
    ideali per la colazione della domenica :-P
    un abbraccio ^__^

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  3. graziose e, sicuramente, buonissime!

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  4. che buone :)) buona domenica!! ciao Andrea

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  5. è una ricetta molto interessante per utilizzo di tutti gli ingredienti in particolare la farina di castagne

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  6. Ho amato il formato e la ricetta, bella!

    Baci cara Speedy ♥

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  7. Sono deliziose!!!!! Bellissimo quel formato di stampi :)

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  8. sono simpaticissime :) un bacione, buon inizio settimana

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  9. devono essere troppo buone e bellissime da vedere!
    baci simona

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  10. che carine, complimenti ! Buona settimana

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  11. Maravilloso adoro la castagne !!

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  12. Ma sono carinissime! Ma quante ricette mi ero persa :D Wowwwwwwww!

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  13. Sono bellissime da vedere e sicuramente troppo golose:))la farina di castagne conferisce una nota in più;).
    Grazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:))
    Un bacione:))
    Rosy

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