giovedì 6 ottobre 2016

SPINACI e BAMBOO all' ORIENTALE

Ingredienti: 500g spinaci in foglia tagliuzzati, 180g germogli di bamboo a striscioline, 150g salsa agrodolce (la mia), 15ml salsa di soia, olio, sale
Riunire gli spinaci con 2 cucchiai d'olio in una padella, mettere il coperchio e cuocere per 3 minuti; aggiungere i germogli di bambù e lasciare insaporire 3 minuti. Unire la salsa agrodolce e la salsa di soia, correggere di sale e proseguire la cotture a fiamma vivace per 5 minuti; servire subito gli spinaci in tavola.

11 commenti:

  1. Che piatto interessante, molto originale nella sua semplicità!

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  2. Troppo buono il bambù....ma non ho mai trovato per acquistarlo! Bella ricetta.. smack

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  3. buono il bambooo...ma non riesco a trovarlo da nessuna parte

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  4. Oggi ci regali una splendida ricetta etnica...il bambù proprio mi manca devo provarli!baci,Imma

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  5. Il bambù lo trovate nei grandi supermercati, nel reparto specialità etniche; provatelo è squisito questo contorno!!!

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  6. Che buono ! Io il bambù lo adoro. Ricetta salvata !

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  7. Che piatto originale bravissima, dici che il bamboo si trova al supermercato? devo cercare meglio allora :-)

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  8. Ciao Simona,
    sempre piacevoli le tue ricette! E a proposito ho cucinato il tuo risotto con basilico e crescenza, un successo in famiglia, e oggi ho publicato il relativo post, spero che ti faccia piacere!
    Marilena

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  9. buonissimo,adoro le cose "strane" equestre dev'essere buonissimo

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  10. Estupenda esta receta.
    Un saludito

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  11. Un piatto veramente originale e particolarissimo...non immagini quanto lo vorrei assaggiare e quanto mi incuriosisce:))grazie mille per la condivisione Simona,complimenti:))

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