lunedì 17 ottobre 2016

PESTO agli SPINACI

Ingredienti: 600g spinaci in foglia, 50g pecorino grattugiato, 40g grana grattugiato, 50g mandorle, 1 spicchio d'aglio, 80ml olio extra vergine di oliva, sale, pepe
Mettere nel mixer gli spinaci e azionare l'apparecchio per 30 secondi; aggiungere il pecorino, il grana, l'aglio schiacciato, le mandorle, una presa di sale e una di pepe. Azionare l'apparecchio e aggiungere l'olio a filo; frullare il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa ed omogenea. Il pesto si può congelare, o conservare in frigor, in vasetti di vetro a chiusura ermetica, coprendolo con olio.

10 commenti:

  1. I loved your recipe .
    Spinach is my fab veg and this dish is easy to cook.
    Thank you for sharing dear

    RispondiElimina
  2. I loved your recipe .
    Spinach is my fab veg and this dish is easy to cook.
    Thank you for sharing dear

    RispondiElimina
  3. Amo i pesti alternativi e questo mi manca da provare ^_^ Grazie del suggerimento e felice inizio settimana <3

    RispondiElimina
  4. Adoro i pesti con qualsiasi tipo di verdura.. Con spinaci è ottimo.. baci e buon inizio settimana :-*

    RispondiElimina
  5. Ormai questo pesto viene proposto in mille modi, ma ti assicuro che il pesto agli spinaci non l'avevo mai incontrato.
    Buono, gli spinaci crudi mi piacciono e quindi sono sicura che mi piacerà anche il pesto.
    grazie
    Mandi

    RispondiElimina
  6. Questo mi mancava!!!
    Interessante!

    RispondiElimina
  7. Ciao non l'ho mai provato...devo rimediare :-D

    RispondiElimina
  8. Me encantan!!! las espinacas.
    Un saludito

    RispondiElimina
  9. molto interessante l'idea di preparare il pesto con gli spinaci, davvero da provare! grazie per l'ispirazione cara! a presto!

    RispondiElimina
  10. Adoro gli spinaci e questo pesto è da provare assolutamente,sicuramente e' ottimo:))grazie mille per la bellissima ricetta:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina