martedì 13 settembre 2016

FUSI e PISELLI in SALSA YOGURT

Ingredienti: 4 fusi di pollo (800g), 140g yogurt al naturale, 230g piselli sgranati, 50g senape, 6 rametti di timo, 40ml succo di limone, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale, pepe
Togliere la pelle ai fusi e rosolarli in una padella con 3 cucchiai d'olio per 10 minuti, girandoli da tutti i lati. Nel frattempo riunire in una ciotola lo yogurt con il succo del limone, la senape, 120ml d'acqua, le foglioline di timo, l'origano, salare, pepare e sbattere bene il tutto. Versare la salsa sopra i fusi, mettere il coperchio e cuocere per 20 minuti, girando la carne a metà cottura. Unire i piselli, togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 15 minuti, facendo rapprendere il sugo. Servire subito in tavola i fusi con i piselli, irrorando con il fondo di cottura.

9 commenti:

  1. Mi attira un sacco questo abbinamento ci proverò di sicuro!

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  2. Ecco fai conto che questa l'ho già fatta. Buonissima e semplice come piace a me. Grazie Simo. Baci.
    Marina

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  3. Io lo porti mangiare in tutti i modi il pollo!!!fantastiche cara,mi piace un sacco così è lo farò di sicuro

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  4. Abbinamenti che adoro e che si sposano perfettamente tra loro:))ricetta meravigliosa e troppo sfiziosa da provare sicuramente anche perché sono solita consumare spesso il pollo:)).
    Grazie infinite per la condivisione Simona,bravissima come sempre:))
    Un bacione:))
    Rosy

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