giovedì 4 agosto 2016

PANNACOTTA alla VANIGLIA

Ingredienti: 500ml panna fresca liquida, 1 bacca di vaniglia, 150g zucchero, 6g colla di pesce in fogli, 100g cioccolato fondente 10g burro
Ammollare in una ciotola contenente dell'acqua fredda la colla di pesce. Portare a bollore la panna con lo zucchero e la bacca di vaniglia incisa; togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, quindi rimuovere la bacca. Unire la colla strizzata e sbattere bene con una frusta, per farla sciogliere. Suddividere il composto in 4 coppette e mettere in frigor per 4 ore. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro; spegnere il fuoco e lasciarlo intiepidire. Colare sulla pannacotta il cioccolato fuso e servire subito le coppette in tavola.

10 commenti:

  1. La panna cotta è uno dei dessert che preferisco e che preparo più spesso, soprattutto in estate, l'abbinamento con il cioccolato è golosissimo!
    Baci e buona giornata.

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  2. Buonissima la panna cotta e con quella golosa colata di cioccolato diventa super!!!
    Baci

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  3. Mamma che delizia questa panna cotta! Troppo buona, me ne daresti una bella porzione ^_^

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  4. Meravigliosa carissima! Amo la panna cotta!!!!

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  5. Anch'io amo la panna cotta, deliziosa!!
    Buon fine settimana
    Carmen

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