giovedì 4 agosto 2016

PAGNOTTA con FIOCCHI di PATATE

Ingredienti: 250g pasta madre rinfrescata 3 ore prima, 500ml latte, 20g zucchero, 170g farina integrale, 300g farina manitoba, 130g fiocchi di patate, 30ml olio, 10g sale
Riunire nell'impastatrice la pasta madre con  lo zucchero, il latte tiepido, le farine, i fiocchi di patate, l'olio e per ultimo il sale; azionare l'apparecchio e impastare per 10 minuti. Prelevare l'impasto, metterlo su un piano infarinato, formare una pagnotta tonda e adagiarla su una teglia rivestita di cartaforno; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Cuocere la pagnotta in forno già caldo a 180° per 40 minuti; toglierla dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.

12 commenti:

  1. Davvero buonissimo....complimenti cara!! Bacione Mirta

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  2. Già la immagino con una bella fetta di salame ! Buonissimo ! Bacioni

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  3. Bellissima e molto ben lievitata....forse ora la mangerei tutta!!!

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  4. che foglia di farcirla con del prosciutto e formaggio !

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  5. Lo dico spesso e lo ripeto...sei la maga della pasta madre e non si discute!!!!!!!!! Buon weekend, nel mio blog ci sono invece i Dorayaki :D

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  6. Che meraviglia...sento già il profumo!!!

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  7. Che meraviglia...sento già il profumo!!!

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  8. Che pane spettacolare!!!! Viene voglia di prenderne due fette e metterci in mezzo due fette di salame :)
    Un bacio e buon fine settimana

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  9. Buonissimo, da fare al più presto!!

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