mercoledì 3 agosto 2016

MAFALDE ai PEPERONI e MANDORLE

Ingredienti: 250g mafalde, 330g peperoni gialli a dadini, 3 rametti di timo, 50g pomodori secchi, 50g mandorle, 30g grana grattugiato, olio, sale
Mettere nel mixer le mandorle con i pomodori secchi e il grana; azionare l'apparecchio, aggiungendo a filo 50ml d'olio e frullare fino ad ottenere un composto fluido ed uniforme. Rosolare i peperoni in 3 cucchiai d'olio con il timo e una presa di sale, a fiamma vivace, per 15 minuti, spadellando. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 11 minuti, scolarla e riunirla nella padella con i peperoni e il composto di mandorle. Lasciare insaporire per 1 minuto, spadellando e servire subito le mafalde in tavola.

6 commenti:

  1. che buone! semplici, veloci e buonissime!

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  2. Che buone con la crema di mandorle e i miei amati peperoni! Da provare!
    ciao..a presto!

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  3. che buono, look amazing and delicious!!!

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  4. le mafalde sono un formato di pasta che adoro, segno la ricetta, deve essere deliziosa !

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  5. Appetitose e semplici da realizzare....mi piaceeee!!Ciaoo Simona

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  6. Ottime queste reginette
    Buona giornata
    Mandi

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