lunedì 25 luglio 2016

PEPERONI GRATINATI con i CAPPERI

Ingredienti: 10 falde di peperoni rossi (600g), 30g capperi, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaino colmo di origano, glassa di aceto balsamico, olio, sale
Ungere una teglia, distribuirvi 1/2 del pangrattato e adagiarvi le falde dei peperoni, una accanto all'altra, con la buccia rivolata verso il basso. Distribuirvi sopra i capperi, l'origano, l'aglio schiacciato, salare e cospargere con il pangrattato rimanente. Versare sul fondo della teglia 100ml d'acqua, irrorare i peperoni con un filo d'olio, e cuocerli in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Azionare la funzione grill e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Togliere i peperoni dal forno e servirli in tavola tiepidi, irrorati con un filo di glassa di aceto balsamico; sono ottimi anche freddi.

6 commenti:

  1. Ottimo suggerimento, goloso e sfizioso.

    RispondiElimina
  2. adoro i peperoni e così sono davvero gustosi!

    RispondiElimina
  3. Un ottimo antipasto che adoro, i peperoni gratinati sono veramente gustosi! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. Un ottimo antipasto che adoro, i peperoni gratinati sono veramente gustosi! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  5. Jolie recette de poivrons farcis !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RispondiElimina
  6. Buonissimi, davvero molto stuzzicanti!
    Buona serata
    Carmen

    RispondiElimina