domenica 3 luglio 2016

PANNACOTTA con ALBICOCCHE

Ingredienti: 250ml panna fresca liquida, 250ml latte fresco, 150g zucchero, 6g colla di pesce, 150g albicocche a dadini, 30g zucchero di canna, 4 perline di cioccolato
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti; mettere in un pentolino la panna con il latte, unirvi lo zucchero e scaldare a fuoco basso, senza portare a bollore. Strizzare la colla di pesce, unirla al composto e mescolare fino a che sarà completamente sciolta. Bagnare l'interno di 4 stampini di silicone e versarvi il composto liquido; lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in frigor per almeno 5 ore. Frullare le albicocche con lo zucchero di canna; capovolgere la pannacotta sui singoli piattini, versarvi sopra le albicocche frullate, decorare al centro con la perlina di cioccolato, e servire subito la pannacotta in tavola.

19 commenti:

  1. Molto molto moltoooo invitante questa panna cotta con le albicocche!!!!!
    bravissima come sempre :-))
    ciao e buona domenica ^__^

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  2. Buonissima.. mi piace troppo la panna cotta.. baci e buona domenica :-*

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  3. un dessert super delizioso, lo faccio di sicuro!!!Baci Sabry

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  4. Complimenti, un'idea fresca ed estiva, di sicuro successo! :)

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  5. Un dolce sempre squisito e godurioso per il palato!

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  6. La panna cotta è sempre molto buona...con questa salsa di albicocche , deve essere stellare....bravissima!

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  7. Adoro le albicocche... questa panna cotta deve essere deliziosa con quella bellissima salsa.

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  8. Un delizioso dolcetto per concludere il we! bacione a presto :)

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  9. Sei una focina di idee...io ho tante albicocche regalate e sto cercando di inventare cosa farne...buona questa idea!!

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  10. Buondì! Anch'io ho iniziato a dilettarmi nella preparazione dei dessert freddi...con questo caldo mi rinfrescano un pò!

    Buon inizio settimana!

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  11. Ogni giorno una golosità diversa ogni giorno un ideea strabiliante e questa é davvero freschissima e invitante! Un grande bacio, Imma

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  12. Ecco un dolce fresco ma molto goloso

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  13. Adoro la panna cotta, poi con le albicocche diventa ancora più golosa! Buona giornata

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  14. Un dessert fresco e goloso, davvero irresistibile!
    Baci e buona settimana!

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  15. Impazzisco per la panna cotta e questa tua versione con le albicocche è troppo goduriosa e golosissima, non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire, bravissima come sempre Simona:))
    un bacione e buona settimana:))
    Rosy

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  16. Menuda pinta más rica que tiene!! Me pido uno ya eh

    besos

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