martedì 19 luglio 2016

GELATO alle MANDORLE e LAMPONI

Ingredienti: 400g lamponi, 150g panna fresca, 100ml latte di mandorle, 180g zucchero
Frullare i lamponi, serbandone da parte 12, fino ad ottenere una purea fine. Intiepidire il late, sciogliervi lo zucchero, incorporarvi la panna mescolando, e lasciare raffreddare. Unire al composto il frullato di lamponi, coprire e mettere in frigor per 6 ore. Versare nella gelatiera e fare mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che sarà diventato compatto e cremoso. Servire il gelato nelle singole coppe, decorando con i lamponi tenuti da parte.

9 commenti:

  1. Che buono! Fresco e goloso, una vera delizia, complimenti!

    RispondiElimina
  2. Mio figlio adora i lamponi e questo gelato lo renderebbe mooooolto felice :D
    Un bacio.
    Marina

    RispondiElimina
  3. Mammabella, mamma buona ma che gola che mi fai
    Buon pomeriggio
    Mandi

    RispondiElimina
  4. Eccola qui... la nostra tentatrice. <3 <3 E con questa ricetta.. colpita e affondata: adoro il sapore della mandorla e anche dei lamponi!! Miticaaa :D

    RispondiElimina
  5. Ancora non ho rimesso in funzione la gelatiera quest'anno, ma con questo squisito gelato mi stai facendo venire voglia di levarle un po' di polvere... :-) :-)

    RispondiElimina
  6. Que ricas las frambuesas.
    Un saludito

    RispondiElimina
  7. Mamma mia che buono, ha un aspetto delizioso! Bravissima, grazie di averlo condiviso nel mio Link Party!
    Bacioni♡
    Sy

    RispondiElimina
  8. Quanto mi piacerebbe gustarne una coppetta...per ora salvo la ricetta, Speedy sei super!!

    RispondiElimina
  9. A QUESTA COPPETTA COSI' GOLOSA NNO SO RESISTERE, COMPLIMENTI!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina