venerdì 29 luglio 2016

GELATO alla CREMA con MELONE

Ingredienti: 500ml panna fresca da montare, 6 tuorli di uova a pasta gialla, 100g zucchero di canna, 200g melone a cubetti
Sbattere a crema densa e spumosa i tuorli con lo zucchero; montare la panna in una soffice nuvola e delicatamente incorporarvi le uova sbattute, amalgamando bene il tutto. Mettere il composto in frigor per 6 ore, quindi versarlo nella gelatiera e lasciare mantecare il gelato per 30 minuti. Suddividere il melone in 4 coppe, distribuirvi sopra le palline di gelato e servire subito in tavola.

8 commenti:

  1. Gelato e frutta un abbinamento perfetto per l'estate anche i colori incantano.

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  2. Molto molto molto buono :)
    Un bacio

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  3. Che goloso !! Mette freschezza solo a guardarlo . Baci Cara

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  4. Un gelato davvero golosissima!!!!

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  5. Caspita ad averla la gelatiera....nel frattempo mi godo seppur solo con gli occhi, questa delizia!

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  6. Tentazione pura !
    Buona serata
    Mandi

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