giovedì 14 luglio 2016

FRAPPE' alle PESCHE e LIMONE

Ingredienti: 340g pesche a dadini, 300g gelato al limone, 120ml latte, 1 cucchiaio miele di acacia
Riunire nel frullatore le pesche con il gelato e il miele; azionare l'apparecchio, e versare a filo il latte, frullando fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Versare il frappè in bicchieri freddi, immergervi una cannuccia e servirlo subito.

9 commenti:

  1. buonissimo e goloso, ottimo con questo caldo!! un bacio buona giornata!! :)

    RispondiElimina
  2. perfetto per il caldo di questi giorni !

    RispondiElimina
  3. Guarda, lo quoto per pranzo! Rinfrescante e nutriente :)

    RispondiElimina
  4. wow con il gelato al limone, chissà che buono sarà!!!
    Lo provo sicuramente :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  5. E' da provare.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina
  6. COSA VOLERE DI MEGLIO IN ESTATE???BACI SABRY

    RispondiElimina
  7. Dev'essere proprio una delizia! ;)

    RispondiElimina
  8. una delle cose più golose che si possano desiderare in questo periodo così caldo, grazie per aver condiviso questa ricetta

    RispondiElimina
  9. Fresco,buonissimo e particolarmente adatto a questo periodo di gran caldo,non immagini quanto ne berrei un bel bicchiere anche ora:)))grazie mille per la condivisione Simona,bravissima:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina