giovedì 28 luglio 2016

FRAPPE' alle ALBICOCCHE e YOGURT

Ingredienti: 170g albicocche a dadini, 100g yogurt al naturale (il mio), 30ml latte, 20g zucchero
Mettere nel frullatore le albicocche con lo yogurt e lo zucchero, azionare l'apparecchio e diluire a filo con il latte, frullando fino a che si sarà formato un composto cremoso ed omogeneo. Versare in un bicchiere, immergervi una cannuccia e servire subito il frappè.

14 commenti:

  1. Hum j'adore les abricots, merci pour la recette
    Bises

    RispondiElimina
  2. Proprio quel che ci vuole....buono!!

    RispondiElimina
  3. Me lo tomaría con gusto aún soportando el frío de invierno muy rico,abrazos.

    RispondiElimina
  4. Adoro adoro adoro adoro!!!!
    Buona giornata!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina
  5. Fresco e nutriente, oltre che leggero! Un bacione a presto

    RispondiElimina
  6. Ne berrei volentieri un bicchiere :)
    Un bacio grande.

    RispondiElimina
  7. Freschissimo e super invitante!!!

    RispondiElimina
  8. merenda alla frutta deliziosa e salutare!!!
    bravissima cara :-)

    RispondiElimina
  9. Un ottimo modo per far mangiare tanta frutta anche a chi non la ama, baci e buona notte!

    RispondiElimina
  10. Perfetto per me: amo le albicocche in tutte le salse! :)

    RispondiElimina
  11. Semplice, nutriente, sano e pure buono!!! Ottima idea per grandi e piccini ^_^ Ciao e buon fine settimana.

    RispondiElimina