venerdì 29 luglio 2016

CORN DOG

Ingredienti: 6 wurstel grandi (500g), 150g farina di mais per polenta istantanea, 50g farina OO, 1 uovo, 180ml acqua, farina O, olio per frittura, maionese, senape
Mescolare le farine con l'uovo e l'acqua, fino al formarsi di una pastella liscia ed omogenea; lasciarla riposare per 30 minuti. Tagliare a metà nel senso lunghezza i wurstel e infilzarli in 12 stecchi di legno per spiedini; passarli nella farina O e immergerli nella pastella, ricoprendoli interamente. Friggere in abbondante olio bollente i corn dog, girandoli da tutti i lati, fino a che saranno croccanti e dorati; scolarli, passarli su carta assorbente e servire subito i corn dog in tavola, accompagnandoli con le salse.

5 commenti:

  1. Idea super golosa :-P Bravissimaaaa

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  2. Delicia! Excelente para o Verão.
    Beijinhos

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  3. Cela à l'air bon !!
    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

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  4. Molto buoni e golosi...i ragazzi li adorano, bravissima, un bacio!

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