venerdì 22 luglio 2016

COPPE di ZABAIONE al MARSALA

Ingredienti: 6 tuorli di uova fresche, 100g zucchero, 200ml marsala, 8 amaretti, zucchero a velo
Montare a crema i tuorli con lo zucchero, diluire con il marsala e cuocere il composto a bagnomaria, sempre sbattendo con la frusta, fino a che si formerà una crema soffice e gonfia. Versare lo zabaione in 4 coppe, distribuirvi sopra 2 amaretti sbriciolati, cospargere con lo zucchero a velo, e servire subito lo zabaione in tavola.

8 commenti:

  1. Che buono lo zabaione, con il marsala e gli amaretti non oso immaginare .. il delirio :D
    Buon weekend Simo
    Marina

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  2. Che delizia, sempre ottime ricette ;)
    Brava.
    A presto
    Giusy

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  3. Eheee miiiii, questa me la segno, è una golosità che mi ricorda la mia infanzia, quando ce ne davano un cucchiaino solo, per assaggiare.
    Buon fine settimana
    Mandi

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  4. Deliziose queste coppe di zabaione al marsala, una vera golosità!!!

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  5. Un dolce veloce, goloso e invitanye, bravissima!

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  6. ma che bontààà, meraviglioso!
    baciii

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  7. Ma che delizie cara Simona, invogliano molto queste coppette !

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