sabato 23 luglio 2016

BICCHIERINI alle ALBICOCCHE e CREMA YOGURT

Ingredienti: 340g albicocche denocciolate a dadini, 100g miele di acacia, 3g zenzero fresco grattugiato, 150g formaggio spalmabile, 130g yogurt alla pesca, 50g zucchero
Riunire in un pentolino le albicocche con il miele e lo zenzero, portare a bollore e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; frullare fino ad ottenere una purea e riporre in frigor per 1 ora. Sbattere il formaggio spalmabile con lo zucchero e lo yogurt, amalgamando bene il tutto. In 4 bicchierini versare 1/2 della crema allo yogurt, adagiarvi sopra 1/2 della purea di albicocche, terminare con la crema yogurt e la purea. Riporre i bicchierini in frigor per almeno 4 ore, prima di servirli in tavola.

16 commenti:

  1. sono giusto in tempo per merenda, aspettami che arrivo, nno resisto!!!!!!Baci Sabry

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  2. Mi piacciono tantissimo questi dolci così estivi e colorati!!!

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  3. Ma che delizie, sono freschi e golosi, ottimi per finire il pasto o per una merenda golosa !

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  4. Bella bella, grazie amica mia
    Il mio Orsogoloso ti ringrazia.
    Buona serata
    Mandi

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  5. Sei una vera enciclopedia della cucina....complimenti!!!

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  6. Che bicchierini deliziosi! Ho già il cucchiaio in mano :)
    Buona domenica

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  7. Che bicchierini deliziosi! Ho già il cucchiaio in mano :)
    Buona domenica

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  8. Belli, freschi e gustosi ..ottimo dessert estivo!
    Baci e buona domenica!

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  9. Mi sembra un'idea davvero azzecata per la stagione, molto golosa!!!
    Buona domenica!!!

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  10. meravigliaa!!!! semplice e godurioso...proprio quello che ci vuole!!!

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  11. meravigliaa!!!! semplice e godurioso...proprio quello che ci vuole!!!

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  12. sono un vero splendore! Sembrano davvero facili, li proverò. A rileggerci presto

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  13. Que bonitos te han quedado.
    Un saludito

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