mercoledì 22 giugno 2016

MESSICANI con i PEPERONI

Ingredienti: 8 fettine di lonza tagliate sottili, 400g salsiccia a nastro, 400g peperoni rossi a listarelle, 100g cipolla tritata grossolanamente, 4 rametti di timo tagliuzzati, olio sale
Battere le fettine di lonza tra due fogli di cartaforno, allargandole; tagliare la salsiccia in 8 pezzi di uguale misura, e arrotolarvi attorno le fettine di lonza. Mescolare in una ciotola i peperoni con le cipolle, il timo, condire con 3 cucchiai d'olio, salare, e mescolare il tutto. Adagiare in una pirofila unta i messicani, distribuirvi sopra il composto di peperoni e lasciare insaporire per 1 ora. Cuocere i messicani in forno già caldo a 180° per 20 minuti; alzare la temperatura a 200° e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Servire subito i messicani in tavola, guarnendo con i peperoni e irrorando con il sugo di cottura.

7 commenti:

  1. che ricetta sfiziosa e gustosissima: considerati gli abbinamenti (azzeccatissimi) è di una bontà unica:)) grazie mille per la condivisione Simona, bravissima come sempre, complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  2. Un bel piatto saporito e gustoso! Mi piace molto e lo voglio fare....ricetta salvata!
    Ciao...baci!

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  3. Ciao cara ho scoperto i messicani solo quando sono venuta a vivere a Milano quasi 10 anni fa e sono davvero una prelibatezza :). I tuoi sono davvero molto invitanti, e abbinati con i peperoni un piatto davvero strong ma buonissimo. Buona serata, Luisa

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  4. Delizioso suggerimento, carne di maiale e peperoni!

    Baci

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  5. Buonissimo!!! ;)

    un bacione
    Marta
    http://sogniamore.blogspot.com/

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  6. Buonissimo!!! ;)

    un bacione
    Marta
    http://sogniamore.blogspot.com/

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