mercoledì 25 maggio 2016

SPAGHETTI INTEGRALI alla PAPRIKA

Ingredienti: 250g spaghetti integrali, 100g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio raso di paprika in polvere, 80g burro, 30g cipollotto tritato finemente, olio, sale
Lessare in acqua bollente e salata gli spaghetti per 8 minuti; nel frattempo fondere il burro in una padella, unirvi il cipollotto e lasciare appassire per 5 minuti. Aggiungere la paprika, una presa di sale e cuocere per 1 minuto. Scolare gli spaghetti, versarli nella padella con 4 cucchiai d'acqua di cottura, e spadellarli per 2 minuti. Spegnere il fuoco, unirvi metà del parmigiano e servire gli spaghetti nelle singole fondine; distribuirvi sopra il parmigiano restante, irrorare con un filo d'olio e servire subito la pasta in tavola.

7 commenti:

  1. Ottimi e poi con la paprika devono essere davvero sfiziosi!!Bacioni,Imma

    RispondiElimina
  2. wow wow wow favolosi...da provare sicuramente

    RispondiElimina
  3. che gola...è da tempo che non mi mangio una bella spaghettata....
    un bacio e buona giornata

    RispondiElimina
  4. Riceta che mio marito amerebbe subito, proverò a farglela!
    Bacioni

    RispondiElimina
  5. un idea sfiziosa per apprezzare la pasta integrale

    RispondiElimina
  6. semplice e invitante ricetta!
    Baci

    RispondiElimina
  7. si un bel piatto di spaghetti piccanti...buoniiii

    RispondiElimina