martedì 24 maggio 2016

SALSA SENAPATA al MANGO

Ingredienti: 800g mango sbucciato a cubetti, 70ml olio extravergine di oliva, 50ml aceto di mele, 30ml succo d'arancia, 10g miele di acacia, 10g senape piccante, sale
Mettere nel frullatore il mango e azionare l'apparecchio; unirvi a filo l'olio, l'aceto, il succo d'arancia. il miele e la senape, frullando bene il tutto fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. Correggere di sale e riporre la salsa in frigor per almeno 2 ore prima di servirla in tavola, accompagnandola con formaggi o nachos; ottima anche per condire l'insalata.

13 commenti:

  1. Che ricetta interessante e sfiziosa....bravissima Simona!! Buon pomeriggio cara

    RispondiElimina
  2. Che ricetta interessante e sfiziosa....bravissima Simona!! Buon pomeriggio cara

    RispondiElimina
  3. da provare sulle insalate..si evita un bel po di olio con questa salsa!!Brava!!
    baci

    RispondiElimina
  4. da provare sulle insalate..si evita un bel po di olio con questa salsa!!Brava!!
    baci

    RispondiElimina
  5. Que rica de mango.
    Un saludito

    RispondiElimina
  6. Io vado matta per salse e salsine, ma una così non l'ho mai assaggiata, molto invitante!

    RispondiElimina
  7. Davvero intrigante quest'abbinamento..amo il mango e la senape ma mai e poi mai avrei pensato di farle incontrare in una salsa...complimenti!

    RispondiElimina
  8. excellente idée ta sauce ne peut être que bon
    bonne soirée

    RispondiElimina
  9. Mi piacciono le salse ma con il mango non l'ho mai provata , grazie per la ricetta!
    Buona serata<3

    RispondiElimina
  10. Caspita questa ricetta e' davvero molti particolare, da provare, sei davvero molto fantasiosa!

    RispondiElimina
  11. mmm sembra ottima!


    un bacione
    M.
    http://sogniamore.blogspot.com/

    RispondiElimina
  12. Che condimento particolare e immagino anche molto profumato!

    RispondiElimina
  13. Molto particolare questa ricetta Simona, sei davvero una immensa fonte di ispirazione!

    RispondiElimina