sabato 2 aprile 2016

PUDDING di COLOMBA e MELE

Ingredienti: 300g colomba a fettine, 300ml latte intero Puro Blu di Parmalat, 1 uovo, 60g zucchero, 10g burro, 250g mele a fettine sottili, 50g amaretti sbriciolati grossolanamente, 20g zucchero di canna, cannella in polvere, zucchero a velo
Sbattere l'uovo con lo zucchero, una presa di cannella e il latte; imburrare una tortiera e adagiarvi metà della colomba, schiacciandola leggermente, formando uno strato. Adagiarvi sopra 1/2 delle mele, distribuirvi gli amaretti e irrorare con 1/2 della pastella; fare un'altro strato, terminando la colomba e le mele, e bagnando con la pastella rimasta. Cospargere lo zucchero di canna e cuocere il pudding in forno già caldo a 180° per 35 minuti; togliere dal forno e spolverare con lo zucchero a velo. Servire il pudding in tavola tiepido o freddo.
Questa ricetta la dedico al LATTE PURO BLU di PARMALAT.
http://www.parmalat.it/marchi-parmalat/blu-premium

14 commenti:

  1. Perfetto dolce x riciclare la colomba, grazie!! Maria

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  2. Wow che bella ricettina del riciclo ancora più buona della Colomba da sola, una meraviglia!

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  3. adoro le ricette del riciclo, sono sempre le migliori, adoro la tua, bravissima!!!!Baci Sabry

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  4. Una ricetta del riciclo golosissima e meravigliosamente invitante:))bravissima come sempre Simona ti faccio i miei migliori complimenti,hai avuto davvero una splendida idea:))
    Un bacione e buon fine settimana:)).
    Rosy

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  5. Che bellissima idea di riciclo, complimenti

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  6. Riciclare la colomba con le mele è davvero una idea stupenda. Complimenti cara e buon weekend

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  7. Mi piace riciclare... complimenti per questo abbinamento di colomba e mele, un ottimo suggerimento!!!
    Buon fine settimana
    Flora

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  8. Buono ma non ho avuto ne acquistato colombe, uova o cioccolato ..purtroppo ciaooo cara buona domenica. :D

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  9. Ottima idea ! Sono l'unica a casa ad amare la colomba... da ora in poi finirà cosi ^^

    Buona domenica

    Gabrielle

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  10. Pudding delizioso, grande ricetta!

    Baci

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  11. un ottimo modo per ri mettere in dessert la colomba

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  12. Hai creato il dolce nel dolce, wow, mitica!

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