giovedì 17 marzo 2016

SCALOPPE al VINO ROSSO e OLIVE

Ingredienti: 4 scaloppe di cavallo (600g), 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, 300ml vino rosso, 240g passata di pomodoro, 100g olive taggiasche, 1 cucchiaino colmo di prezzemolo tritato, farina OO, olio, sale, pepe
Battere le scaloppe e passarle 2 volte nella farina, facendola ben aderire. Rosolare l'aglio schiacciato con il rametto di rosmarino in 3 cucchiai d'olio, per 2 minuti; unirvi le scaloppe e scottarle 1 minuto per lato. Diluire con il vino, lasciare restringere per 3 minuti, quindi aggiungere la passata e le olive, salare, pepare generosamente e cuocere a fiamma media per 10 minuti, girando la carne a metà cottura. Spegnere il fuoco, cospargere con  il prezzemolo e servire subito le scaloppe in tavola, irrorandole con il loro sughetto.

7 commenti:

  1. devono essere molto squisite, una ricetta che non ho mai provato, un bacio cara buona giornata :)

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  2. Sembrano molto saporite!!!!:-* baciotti

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  3. A tutto gusto le tue scaloppine cara mi piacciono e le rpoverò!!Baci,Imma

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  4. Che gustose, davvero belle e sicuramente buone .....mi è rivenuta fame!!!!gnam gnam Un abbraccio

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  5. Il colore è bello, piatto invitante, delizioso!

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  6. Molto ma molto gustose, con tutto quel sughino... Gnam! ;)

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