venerdì 4 marzo 2016

COTOLETTINE DI CAMEMBERT

Ingredienti: 2 forme di camembert da 150g, 2 uova, farina OO, pangrattato, olio per frittura
Con un coppapasta del diametro di 12cm ritagliare dalle forme di camembert 2 formine e tagliare a metà nel senso della larghezza. Passare il formaggio nell'uovo sbattuto, poi nella farina, nuovamente nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, compattando bene, facendo ben aderire. Friggere in abbondante olio bollente le cotolettine, girandole da entrambi i lati, fino a che saranno ben dorate. Scolarle, passarle su carta assorbente e servirle subito in tavola, calde e filanti.

19 commenti:

  1. questo si che è un secondo da leccarsi i baffi!! buonissimo e delicato come sapore!! Scusami se non sono molto presente, ma ta il lavoro e la telecom che mi lascia senza connessione per giorni, perchè ha dei tecnici incapaci!! Ora speriamo che hanno sistemato tutto!! Un bacione.

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  2. questo si che è un secondo da leccarsi i baffi!! buonissimo e delicato come sapore!! Scusami se non sono molto presente, ma ta il lavoro e la telecom che mi lascia senza connessione per giorni, perchè ha dei tecnici incapaci!! Ora speriamo che hanno sistemato tutto!! Un bacione.

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  3. Che buono !!!!! davvero gustoso e gourmet!! :-D Buona giornataa!! :-D

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  4. fantastiche...queste le segno:-)

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  5. wow!!!!Mi sono venuti gli occhi a cuore!!!
    Una vera goduria direi!!!!!!!!

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  6. Hummmmm..simplesmente irresistibile!
    Voglio la gioia!
    Buon fine settimana!

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  7. Mamma mia che buoni questi medaglioni, hanno la sorpresa filante dentro! Ottimi!

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  8. una delizia che dà dipendenza, slurp !

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  9. Oh, che croccantezza e che bontà !

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  10. Buonissimo panato!!!!! baci e buon w.e. :-*

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  11. oh mamma....aiuto!!!!io questo lo devo fare stasera,me lo vado a comprare. ...ho la salivazione a 1000

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  12. Buonissime, con il camembert non le ho mai fatte, ma con il provolone dolce sì!

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  13. solo le uniche cotolette che mangerei

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  14. Che ricetta goduriosa mi hai fatto venire un'acquolina incredibile...
    Troppo sfiziose e buonissime queste cotolette di formaggio,croccanti fuori e all'interno morbide golose e filanti:)).

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  15. cHE GOLA MI HAI FATTO VENIRE !
    Scusa non volevo gridare col maiuscolo.
    Mandi

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  16. mammaaaaa!!!!
    queste goloserie non si possono vedere!!!solo mangiare!!!!troppo buone!!!!!
    un abbraccio
    carla
    www.merendaallacarlona.wordpress.com

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