sabato 9 gennaio 2016

PASTINE ai MARRON GLACE'

Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di riso, 110g zucchero, 80g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 20ml liquore crema whisky, 200g crema di marroni, 10 marron glacè spezzettati grossolanamente, zucchero a velo
Inserire nel mixer le farine con il lievito, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, l'uovo e il liquore; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in 24 parti di uguale peso. Formare delle palline e adagiarle in 24 formine in silicone per pastine; con il dito formare un incavo centrare e colmare con la crema di marroni. Distribuirvi sopra i marron glacè e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella; togliere le pastine dalle formine, cospargerle con lo zucchero a velo e servirle in tavola.

16 commenti:

  1. Golose queste pastine con marron glace'.Buon weekend,baci!

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  2. Golose queste pastine con marron glace'.Buon weekend,baci!

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  3. Deliziose! perfette a colazione!
    Buon fine settimana, a presto ...

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  4. Delizie per occhi e palato, complimenti per la dolcissima idea ;)
    Buona domenica e a presto.

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  5. 10 kg solo a leggere bene la ricetta, ma ho preso ugualmente nota.
    Mandi

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  6. Da me i marron glacé durano ben poco , li divorò !!!
    Queste pastine sono davvero golose, buon weekend

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  7. dove ci sono le castagne ci sono io!
    Che dire? Fantastica ricetta!
    Un bacione e buon sabato

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  8. Golose queste pastine, mi piacciono tanto ! Buon sabato !

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  9. mamma mia che golosita'!!!Ma come si fa a resistere??bravissima!!!Buon weekend baci Sabry

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  10. I mAron glace sono una delle mie debolezze...ottima ricetta

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  11. Originali e golosissime, mi piacciono troppo:)) bravissima come sempre Simona,ti faccio tanti, tanti complimenti:)).
    Un bacione e buon fine settimana:))
    Rosy

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  12. Queste sono da provare assolutamente! Ho la passione per i marron glacè

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  13. carinissime e anche facili da preparare, bravissima!

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