mercoledì 27 gennaio 2016

FRITTELLE di MELE al RUM

Ingredienti: 430g mele rosse a cubettini, 30g zucchero di canna, 1 cucchiaio succo di limone, 220g farina O, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100g zucchero, 40ml rum, 2 uova, 80ml latte, olio per frittura, zucchero, sale
In una ciotola mettere le mele, innaffiarle con il succo del limone e aggiungervi lo zucchero di canna; mescolare e lasciare in infusione per 15 minuti. In una capiente ciotola riunire la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero, il rum e intridervi le uova sbattute con il latte, sbattendo bene fino ad ottenere una pastella densa. Unirvi le mele e mescolare bene il tutto; friggere, in abbondante olio bollente, il composto a cucchiaiate, lasciando dorare le frittelle da entrambi i lati, girandole una sola volta. Scolare le frittelle, passarle su carta assorbente, e impannarle generosamente nello zucchero; servire subito le frittelle di mele in tavola.

19 commenti:

  1. Queste frittelle di mele devono essere una vera delizia, buona giornata!!

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  2. Mi ci voleva questo piatto di frittelle, invece della mia scarsa colazione di poco fa.

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  3. Buone le frittelle di mele, ricordano la mia infanzia. Un abbraccio cara...

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  4. Che goduria le frittelle di mele!!!!!!

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  5. mamma mia che bontà....buoneeeee

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  6. che belle !! ne prenderei volentieri una!!

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  7. Golose... e quanti ricordi le frittelle di mele!

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  8. Sfiziose e golose le tue frittelle, come non vorrei anche io qualcuna per placcare il desiderio !!! Felice giornata !

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  9. Una favola le tue frittelle di mele, sono buonissime e poi è da un po' che non le faccio. Grazie per le tue dritte . Un saluto, Daniela.

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  10. E' carnevale sapevo di trovare golosità qui!

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  11. adoro le frittelle di mele, queste devono essere deliziose!

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  12. sempre più tentatrice in questi giorni, Simo !!!!! Anche queste sono una meraviglia . Bacioni cara

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  13. HO CAPITO VA, APPENA HO TEMPO DEVO PROVVEDERE A FARE QUALCHE DOLCE DI CARNEVALE,CHE BUONA!!!!BACI SABRY

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  14. sono sicuramente di una bontà e di una goduria unica..sfiziosissime, le assaggerei molto volentieri anche ora:))bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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