lunedì 28 dicembre 2015

ARROSTINO con i BROCCOLI

Ingredienti: 600g cappello del prete (pezzo unico), 380g cimette di broccoli, 350g patate a cubetti, 2 cucchiai colmi di senape, 1 cucchiaio colmo di ketchup, 4 foglie di salvia, 100ml vino bianco, olio, sale, pepe
Mescolare la senape con il ketchup e spalmare la salsa sulla carne; lasciare marinare per 8 ore. Scottare in acqua bollente e salata i broccoli con le patate per 5 minuti, scolare e mettere da parte. In una capiente casseruola che possa andare in forno, rosolare in 3 cucchiai d'olio la carne da tutti i lati, per 5 minuti, innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare e spegnere il fuoco. Adagiare attorno alla carne i broccoli con le patate, aggiungere la salvia, salare, insaporire con una generosa presa di pepe e irrorare con un filo d'olio. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti, girare la carne, mescolare le verdure e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e servire subito l'arrostino in tavola.

11 commenti:

  1. Mhhh che delizioso piattino!!! Qui ci stava bene la mia focaccia con cipolle e miele :)

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  2. che gustoso...ne sento il profumino!!
    bacioni cara buona giornata!

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  3. wow davvero ottimo!! grazie per la ricetta! ancora auguri e un buon inizio 2016!! ciao Andrea

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  4. Davvero invitante questa versione! La proverò grazie! http://architettincucina.blogspot.it/

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  5. Buonooooo.
    Buon Anno amica cara tanta salute e felicità e quello che desideri.
    Bacioi

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  6. Ma che bel piatto, e poi i broccoli fanno pure bene!!
    Un caro saluto
    Carmen

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  7. splendido...dopo tutti sti cenoni un po di verdure servon per smaltire

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  8. Wooooow..., che colori belli e che piatto gustoso. Con tutta quella verdura attorno veramente molto gradito !

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  9. Deve essere saporitissimo ed anche facile da preparare! ;)

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  10. Un piatto veramente ottimo,troppo sfizioso e gustosissimo:))bravissima come sempre Simona ti faccio i miei migliori complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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