lunedì 30 novembre 2015

PENNONI alle CIPOLLE ROSSE e OLIVE

Ingredienti: 250g pennoni, 200g cipolle rosse affettate, 250g passata di pomodoro, 100g olive taggiasche, 60g pecorino grattuggiato, olio, sale, pepe
Appassire in 3 cucchiai d'olio le cipolle con una presa di sale e una generosa presa di pepe, per 7 minuti; unirvi la passata di pomodoro, le olive, mettere il coperchio, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 10 minuti dalla ripresa del bollore. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 12 minuti, scolarla, unirla al condimento, e spadellando, lasciarla insaporire per 2 minuti. Servire subito in tavola i pennoni, cospargendoli con il pecorino.

19 commenti:

  1. Da provare sono veramente invitanti :-)

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  2. Da provare sono veramente invitanti :-)

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  3. Un primo piatto così ti fa partire bene la settimana!
    Buon lunedi!

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  4. Mmmmmh che bontà. Semplici e perfetti.

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  5. Troppo buono questo sugo con cipolle e olive!!!!! baci e buon lunedì :-D

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  6. dev'essere gustosissimo questo piatto!! bacioni e buon inizio settimana :)

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  7. ottima ricetta!!!Semplice e molto gustosa!!!!!!

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  8. mmmmmmmmm che fame!! buonissimo!! Bravissima tesorooooooo. Buon lunedì. Un bacione

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  9. mmmmmmmmm che fame!! buonissimo!! Bravissima tesorooooooo. Buon lunedì. Un bacione

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  10. A quest'ora queste pennone sono una vera tentazione.

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  11. Wow la pasta dalle grandi misure l'ho sempre molto amata, con questo condimento poi è una vera delizia complimenti!

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  12. che bel sughetto da' vita a questo bel piatto di pasta!!!!Brava!!!Baci Sabry

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  13. Che buone!!! E sono davvero enormi!

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  14. io voglio un pennone!!!!è divina questa pasta cara...davvero me gusta un sacco

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  15. Che la fame, hmmmmmmmm...!

    Baci ♥

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  16. goduriosisimi e troppo ma troppo sfiziosi,mi hanno fatto venire un'acquolina incredibile:)) bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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