giovedì 12 novembre 2015

CREMA MANDORLE e MELAGRANA

Ingredienti: 430ml latte di mandorle, 2 tuorli, 150g zucchero, 1 panna classica Chef  "Les Voilà" di Parmalat (65g) del Degustabox, 20g farina OO, 100g chicchi di melagrana
Mescolare il latte di mandorle con la panna. Sbattere a crema gonfia e spumosa i tuorli con lo zucchero, incorporarvi la farina e diluire con il composto di latte . Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura sempre mescolando, per 3 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire la crema a temperatura ambiente, mescolandola spesso. Sul fondo di 4 coppette adagiarvi metà della crema, porvi sovra la metà dei chicchi di melagrana e fare un'altro strato uguale, terminando con il chicchi di melagrana. Coprire le coppette con pellicola e porle in frigor per almeno 3 ore, prima di servire in tavola.
Questa ricetta la dedico a CHEF LES VOILA' di PARMALAT, contenuto nel DEGUSTABOX.

https://www.degustabox.com/it/i-nostri-box/2015

15 commenti:

  1. Un bontà esplosiva! Complimenti! Un bascione

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  2. Semplice e deliziosa!!!!
    Un'ottima merenda o dolce a fine pasto
    Un bacio

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  3. Buono mi piace il latte di mandorla. Buona giornata.

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  4. Me encantan las granadas.
    Un saludito

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  5. QUESTI DOLCI AL CUCCHIAIO MI FANNO IMPAZZIRE, BRAVA!!!!BACI SABRY

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  6. Questa crema è di un'eleganza unica! Mandorle e melagrana chissà come stanno bene insieme! Buona serata :)

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  7. il sapore della mandorla di abbiana bene con il melograno

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  8. Buonissimo dessert fresco ed autunnale. Baci cara

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  9. Dessert meraviglioso, bella foto!

    Baci

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  10. Questo dolce mi piace troppo!!! Mi sa che lo faccio prima possibile. ciao e buon weekend!

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