giovedì 15 ottobre 2015

WURSTEL FARCITI alla FONTINA

Ingredienti: 8 wurstel di suino da 100g, 8 fette di pancetta affumicata (100g), 8 listarelle di fontina (150g), 8 cucchiaini di senape rustica in grani
Con un coltellino affilato incidere in profondità i wurstel per tutta la lunghezza, aprirli a libro, ma senza separare le due metà. Spalmare all'interno la senape, adagiarvi la fontina e fasciare ogni wurstel con una fetta di pancetta, adagiandoli man mano in una teglia antiaderente da forno, con il taglio rivolto verso l'alto. Cuocere i wurstel in forno già caldo a 200° per 10 minuti; servirli subito in tavola, caldi e filanti.

25 commenti:

  1. Sembrano ottimi, complimenti!!!

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  2. Per questi i miei ragazzi ucciderebbero! Molto goduriosi! Baci cara

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  3. :-P ho la lingua di fuori...mamma che buoni!!!!! :-*

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  4. wow,un'idea strepitosa!!!!!!

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  5. Un' idea carinissima per una festa !!!

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  6. Merhabalar, farklı bir tarif ellerinize sağlık. Ne kadar güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılar.

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  7. Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!
    Complimenti! :D

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  8. Questi piacerebbero tantissimo a Cecilia!

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  9. Ma che bella idea... a casa mia andrebbero a ruba !

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  10. Capperi se la legge Andrea mio figlio ....è la sua cena preferita eh eh!Grazie Simona e buonissima serata!

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  11. Capperi se la legge Andrea mio figlio ....è la sua cena preferita eh eh!Grazie Simona e buonissima serata!

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  12. Mamma mia che golosità :) Giusto stasera a cena abbiamo mangiato i wurstel ma farciti così sono una vera goduria!

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  13. A leggere questa ricetta mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Fatti così, i wurstel diventano tutta un'altra cosa! Un abbraccio

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  14. Ma questa è una ricetta geniale!

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  15. Great post! Would you like to follow each other on GFC?kiss! 🍄🍁🍂🌂☔

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  16. Una vera goduria questi wurstel. Li provo di sicuro!!!
    baci e buon we !

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  17. Che tuffo al cuore li faceva sempre la mia mamma per noi quando eravamo bimbe da leccarsi i baffi ciaoooo cara

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  18. mi credi se ri dico che sto sbavando?????

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  19. Questi sono ottimi
    Buona serata
    Mandi

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  20. di una goduria , di una bontà e di uno sfizioso unico..mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))buonissimi!!!!!
    un bacione, buon fine settimana e complimenti per la ricetta:))
    Rosy

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