martedì 20 ottobre 2015

SPADELLATA di BROCCOLI e GERMOGLI

Ingredienti: 250g cimette di broccoli, 200g carote a dadini, 150g germogli di soia, 30ml salsa di soia, olio, sale
Riunire in una padella le carote con i broccoli e i germogli, condire con un pizzico di sale, 2 cucchiai olio, mettere il coperchio e cuocere a fiamma vivace, spadellando, per 5 minuti. Aggiungere la salsa di soia diluita in 30ml d'acqua, rimettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Togliere il coperchio, restringere il fondo cottura per 2 minuti a fiamma vivace, e servire subito la spadellata in tavola.

20 commenti:

  1. Que colorido tan bonito.
    Un saludito

    RispondiElimina
  2. Un contorno perfetto, molto gustoso e salutare !

    RispondiElimina
  3. Sano e buono . Un piatto perfetto!! Baci

    RispondiElimina
  4. questo si che è un piatto salutare carico di vitamine!!!!
    Ottimo!!!!!

    RispondiElimina
  5. Amo le verdure ed i germogli..quindi non posso che amare anche questa colorata proposta :-)

    RispondiElimina
  6. una ricetta sicuramente buona e salutare!
    baci

    RispondiElimina
  7. Adoro le verdure, proverò questo mix :-) Baci

    RispondiElimina
  8. leggera ma senza perdere il gusto!! adoro le verdure!

    RispondiElimina
  9. Un'ottima idea che copierò alla prossima occasione.

    RispondiElimina
  10. un ottimo modo per portare in tavole broccoli e germogli

    RispondiElimina
  11. Bel colore, il modo in cui mi piace ricetta, delizioso!

    Baci

    RispondiElimina
  12. Ma che bel piatto coloratissimo di belle verdure!!!
    Baci

    RispondiElimina
  13. che bella spadelalta,con verdure dis tagione e fantastiche,mi piace un sacco ;-)

    RispondiElimina
  14. che bella spadelalta,con verdure dis tagione e fantastiche,mi piace un sacco ;-)

    RispondiElimina
  15. che buoni i broccoli, mi piacciono un sacco!
    un bacione

    RispondiElimina