martedì 27 ottobre 2015

PACCHERI con BROCCOLI e CASTAGNE

Ingredienti: 250g paccheri al farro, 200g cime di broccoli, 130g formaggio raclette a fette, 80g castagne lessate, olio, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata i paccheri con i broccoli per 10 minuti; nel frattempo mettere in una padella antiaderente le fette di formaggio e accendere il fuoco a fiamma bassissima, in modo che fonda. Scolare la pasta con i broccoli, condirla con 4 cucchiai d'olio e una presa di sale; suddividerla nei singoli piatti, colarvi sopra la fonduta di formaggio, distribuirvi le castagne sbriciolate grossolanamente, insaporire con unaa generosa presa di pepe e servire subito i paccheri in tavola, caldi e filanti.

17 commenti:

  1. Che buono Speedy! Look delizioso!

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  2. Merhabalar, ne kadar güzel ve lezzetli olmuş. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  3. Eh no, a questi sapori nn so proprio resistere. Ma che meraviglia.... anche la pasta al farro, è una scelta che approvo in pieno ^_^ Bravissima!!!!!!!!!!!

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  4. Che buono!!!Molto particolare con le castagne!!

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  5. Un primo piatto decisamente autunnale e light!

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  6. Ricetta goduriosa! Adoro le castagne in tutti i modi possibili e immaginabili. Buona giornata.
    Marina

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  7. Un perfetto piatto autunnale.. mi piace!!!! smack

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  8. Mamma mia e qui è festa grande ogni giorno ed io vorrei farne parte!!!!

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  9. Un piatto perfetto, ricco di gusto !

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  10. Mi piace la pasta al farro e questi due ingredienti che hai abbinato, un bel piatto autunnale completo e saporito.
    Saluti da Gabry

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  11. Che piatto ghiotto, dal sapore squisitamente autunnule! Lo clonerò! :)
    Baci.

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  12. Que delicia de plato, me encanta.

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  13. Un piatto molto particolare. Da provare sicuramente.

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  14. Un accostamento davvero insolito, sicuramente gustoso.
    Brava, un piatto originale e particolare.
    Un abbraccio!

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  15. Cara Speedy,
    ricetta ricca e deliziosa, molto buono!

    Baci

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  16. ma quanto sono belli questi paccheri,mai visti cosi....e il condimento è troppo buono

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  17. Bella ricettina, molto invitante.
    Buona serata
    Mandi

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