martedì 13 ottobre 2015

COTOLETTE al PARMIGIANO

Ingredienti: 2 grandi nodini di vitello senza osso (500g), 3 uova, 200g parmigiano grattuggiato, 100g pangrattato, farina OO, olio per frittura, sale, pepe
Battere la carne delicatamente per assottigliarla. Mescolare il parmigiano con il pangrattato e una presa di sale. Sbattere le uova con una presa di pepe. Passare la carne nella farina, poi nelle uova e infine nel composto di pangrattato, facendo ben aderire la panatura. Ripassare ancora la carne nelle uova e nel composto di pangrattato, pressando bene con le mani. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente, 3 minuti per lato, scolarle, passarle su carta assorbente e servire subito le cotolette calde e croccanti in tavola.

14 commenti:

  1. Merhabalar, ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  2. Super golosa,grazie,felice giornata

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  3. Buongiorno ottimo suggerimento per il pranzo :-)

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  4. Un pranzetto delizioso cara.ottima proposta!
    Bravissima!
    Un caro abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

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  5. Mmm che buona... il parmigiano nella panatura è un tocco in più!

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  6. Che buone!! Il problema è la friggitura e poi riuscire a far assorbire bene l'olio. Qualche volta non mi riesce.

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  7. Devono essere molto gustose con il parmigiano :-) le proverò di certo ;-)

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  8. Una deliziosa variante della cotoletta panata, brava la mia Simo! Un bacione

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  9. Buonissime.... mi piacciono col parmigiano.. smack

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  10. troppo buone, ancora di piu' con il parmigiano !!!Brava!!!Baci Sabry

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  11. Miììì, sempre più dietetiche, ma vanno benissimo così.
    Buona serata
    Mandi

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  12. Ottime queste cotolette, molto gustose :)
    Un bacio

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  13. Buoneeeeee grazie e buona giornata.

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  14. sfiziosissime e troppo buone, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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