sabato 31 ottobre 2015

CIPOLLE GRATINATE al CURRY

Ingredienti: 4 cipolle dorate medie (500g), 50g pecorino grattuggiato, 30g pangrattato, 1 cucchiaino colmo di currry in polvere, olio, sale, pepe
Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà nel senso della larghezza, adagiandole man mano in una pirofila unta da forno. Mescolare il pecorino con il pangrattato e il curry, una presa di sale e una presa generosa di pepe; distribuire il composto sopra le cipolle, irrorare con un filo d'olio, coprire con un foglio di alluminio e cuocere le cipolle in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere il foglio d'alluminio, irrorare ancora le cipolle con un filo d'olio e proseguire la cottura a 200° per altri 30 minuti, fino a che si sarà formata una bella crosticina dorata. Servire subito le cipolle in tavola.

12 commenti:

  1. davvero gustoso come contorno!! grazie per la ricetta :)) buon sabato!

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    1. wow, che bellissimo contorno!!! fenomenale!! Un abbraccio!!

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  2. wow, fantastico contorno, originale e goloso!! Bravissima. Un abbraccio e buon wee.

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  3. wow, fantastico contorno, originale e goloso!! Bravissima. Un abbraccio e buon wee.

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  4. une recette originale et appétissante j'aime beaucoup
    bonne soirée

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  5. Bona domenica mia cara un bacione.

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  6. Buone le cipolle ripiene e a casa mia vanno a ruba, troppo buone ! Buona domenica !

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  7. un ottima idea con un buon rapporto qualità prezzo

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  8. favolose le cipolle gratinate, mai provate con il curry ma lo farò sicuramente

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  9. adoro il curry e adoro le cipolle...sanno da fa

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