martedì 4 agosto 2015

SPIEDINI di CHAMPIGNON IMPANNATI

Ingredienti: 10 grosse cappelle di funghi champignon tagliate a metà, 20 pomodorini, 20 rondelle di zucchine spesse 1cm, 10g curry, 100g pangrattato, 3 uova, olio per frittura, sale
Preparare 10 spiedini infilando 1/2 cappella di champignon, 1 rondella di zucchina, 1 pomodorino, 1 rondella di zucchina, 1 pomodorino e terminare con l'altra 1/2 cappella di champignon. Sbattere le uova con una presa di sale e mescolare al pangrattato il curry. Intingere gli spiedini nell'uovo e impannarli nel pangrattato, girandoli da tutti i lati e facendo ben aderire. Friggere gli spiedini in olio bollente, cuocendoli 2 minuti per lato; scolare gli spiedini su carta assorbente, salarli, e servirli subito in tavola (buoni anche freddi).

21 commenti:

  1. Delizioso cara! Adoro champignon!

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  2. Delizioso cara! Adoro champignon!

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  3. Spiedini perfetti , grande suggestione , cara !

    Baci

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  4. che idea gustosa e sfiziossima :)
    un abbraccio, buona giornata

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  5. Sono proprio belli sfiziosi!!!! :-D baciotti

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  6. Mi piace molto l'idea, magari invece che fritta passata nel forno!!!! Bravissima

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  7. Non amo molto il fritto... anche io li passerei in forno invece che nell'olio... Mi piace l'idea dello spiedino di sola verdura! :)

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  8. Mi vuoi rovinare allora... come mi mangerei volentieri uno spiedino così a quest'ora...

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  9. Che ricetta squisita..complimenti!

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  10. sempre gustose ricette!! bravissima!!

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  11. sempre gustose ricette!! bravissima!!

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  12. Così leggeri e invitanti!! Ne mangerei uno subito!

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  13. Mi sembra un piatto davvero appetitoso! E poi è un secolo che non mangio funghi! Ciao, a presto

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  14. mamma che bell idea!!!buonissimj

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  15. Uno anche subito !!!!!! invitantissimi, complimenti Simo

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  16. CHE IDEA STUZZICANTE!!!!BRAVISSIMA!!!!!BACI SABRY

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  17. Ideona, grazie !
    Buona serata
    Mandi

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