sabato 22 agosto 2015

SALAME di RICOTTA e NUTELLA

Ingredienti: 200g biscotti frollini, 250g ricotta, 150g nutella, zucchero a velo
Frantumare grossolanamente i frollini. Sbattere la ricotta con la nutella, aggiungervi i frollini, e mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto ben amalgamato; versare il composto su un grande foglio di alluminio, dare la forma del salame e chiuderlo bene a caramella. Mettere il salame nel congelatore per una notte; toglierlo, eliminare l'alluminio, spolverizzarlo con poco zucchero a velo e servire in tavola il salame affettato.

19 commenti:

  1. la ricotta al posto del burro è geniale :)
    golosissimo!
    un baciotto, buon fine settimana

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  2. Buona fine settimana cara passo la nutella la destesto e poi i dolci devo glissare :-((

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  3. Queda con un súper genial!!
    Un saludito

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  4. e' ottimo, io ho provato a farlo con il mascarpone, ora provero' con la ricotta!!!!Baci Sabry

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  5. fantastica ricetta senza uova crude!!!

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  6. particolare! non l'ho mai provato così :)

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  7. buonissimo!!!!!! e poi, senza uova crude, bravissima!!!!!
    questo è proprio da provare il prima possibile ;-)

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  8. Sai che mi piace molto questa versione con la ricotta? Lo proverò senz'altro, a casa mia va fortissimo anche d'inverno ;)

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  9. Eh con la ricotta è strepitoso, unico direi! Complimenti e buon we!

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  10. Una vera delizia, molto originale da provare assolutamente!
    Un abbraccio, a presto

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  11. Ma questo è da provare....fantastico :)
    Un bacio

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  12. Ottimo veloce,goloso e un po' più leggero,grazie,buon weekend

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  13. con la ricotta non ci avevo mai provato... dev'essere golosissimo!! da provare subito!!! :)

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  14. con la ricotta non ci avevo mai provato... dev'essere golosissimo!! da provare subito!!! :)

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  15. Io lo faccio con il mascarpone...ma con la ricotta di sicuro è più leggero!
    grazie per la tua ricetta voglio provarla ;-)
    buona domenica a presto ^__^

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  16. Hmmmmm... delizioso, voglio una fetta , hummmmm ..!

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