mercoledì 26 agosto 2015

GELATO di RISO al MELONE

Ingredienti: 400ml latte di riso, 600g melone a dadini, 300g zucchero a velo
Inserire nel mixer il melone con lo zucchero e il latte; attivare l'apparecchio fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto in frigor, coperto, per 5 ore; travasarlo nella gelatiera in funzione e far mantecare il gelato per 20 minuti, fino ad ottenere un gelato cremoso.

13 commenti:

  1. Ufffa sono ancora senza gelatiera!!!comunque originalissimo brava

    RispondiElimina
  2. buono!! che bell'arancio il tuo melone!!! Io non ne trovo più così! peccato! un bacione

    RispondiElimina
  3. uahuh!! fantastica idea!! da provare subito, con questo caldo e' davvero l'ideale!!

    RispondiElimina
  4. uahuh!! fantastica idea!! da provare subito, con questo caldo e' davvero l'ideale!!

    RispondiElimina
  5. uahuh!! fantastica idea!! da provare subito, con questo caldo e' davvero l'ideale!!

    RispondiElimina
  6. Gelato perfetto , hummmmm ... !

    baci

    RispondiElimina
  7. CHISSA' CHE BUONO, UNA COPPETTINA PER ME TI E' RIMASTA????BACI SABRY

    RispondiElimina
  8. Que bien de melón.
    Un saludito

    RispondiElimina
  9. Ma che buono il gelato al melone, gnammm... bella questa versione al latte di riso!

    RispondiElimina
  10. Che buono il gelato al melone e così è perfetto anche per tutti gli intolleranti al lattosio ;)

    RispondiElimina
  11. Un gelato fantastico,adoro il melone!
    Bravissima!
    Un caro abbraccio e felice settimana!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  12. Imbrogliona, credevo che tu avessi usato farina di riso e non capivo il nesso.
    Poi ho letto latte di riso.
    Buona idea, grazie
    Buon pomeriggio
    Mandi

    RispondiElimina