martedì 21 luglio 2015

TORTA di PESCHE e MELE

Ingredienti: 300g farina OO, 3 uova, 250g zucchero, 50g burro, 100ml latte, 1 bustina di lievito per dolci, 180g mele a dadini, 350g pesche a cubetti, zucchero a velo
Sbattere a crema densa e spumosa le uova con lo zucchero; diluire con il latte e il burro fuso e intiepidito e unirvi la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di carataforno, adagiarvi sopra le pesche mescolate con le mele, e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno, cospargerla con lo zucchero a velo e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola.

19 commenti:

  1. Le tue ricette mi fanno impazzire!! favolosa questa torta ;)

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  2. sei sempre bravissima, questa torta è stupenda!! ciaoooo

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  3. Deve essere una vera delizia!!!! :-* baci

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  4. che torta,complimenti come semore insuperabile,un bacione

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  5. e' magnifica questa torta!!! bravissima!! baci cara e buona settimana :)

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  6. e' magnifica questa torta!!! bravissima!! baci cara e buona settimana :)

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  7. E' favolosa! Alla frutta poi è proprio super!
    Bravissima!
    Ti auguro una bellissima giornata!
    Baci, Rosa

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  8. Mmmmm che buona Simona!
    le torte alla frutta sono sempre una delizia!
    Un abbraccio Maria

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  9. deliziosa questa torta,specialmente perchè ci sono le pesche (che piacciono a me!!)
    baci

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  10. délicieux gâteau un vrai régal
    bonne soirée

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  11. Che delizia, una torta favolosa! Grande simo!

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  12. Una torta golosissima con un agglomerato di frutta, tutta gustosa !

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  13. bravissima!!! che bell aspetto!!! Buona serata!!!

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