martedì 28 luglio 2015

PUDDING al CIOCCOLATO e PESCHE

Ingredienti: 300ml latte, 200ml succo alla pesca, 150g zucchero, 50g farina OO, 70g cioccolato al latte grattuggiato, 1 uovo, 4 savoiardi, 1 pesca tagliata in 12 fettine, zucchero a velo
Sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, unirvi la farina setacciata e diluire a filo con il latte e il succo; cuocere la crema mescolandola, fino a bollore; abbassare la fiamma al mimino, e proseguire la cottura per 3 minuti, sempre mescolando. Spegnere il fuoco e incorporarvi il cioccolato, facendolo sciogliere; lasciare intiepidire per 1 minuto. Nel frattempo tagliare i savoiardi a metà e adagiarli verticalmente in 4 bicchierini. Versarvi sopra la crema al cioccolato e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Porvi sopra 3 fettine di pesca, cospargere con lo zucchero a velo e riporre il pudding in frigor per almeno 3 ore, prima di servirlo in tavola.

8 commenti:

  1. Cioccolato e pesche, che passione, complimenti per questa delizia estiva

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  2. ecco brava mi ci diceva proprio qualcosa di fresco!!!!!
    :D

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  3. Ma che bontà bravissima cara, ottima e fresca idea!!
    Un bacione!

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  4. Un dessert fresco e golosissimo. baci cara.

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  5. Delle coppette molto golose e poi arricchite con frutta di stagione, una vera bontà !

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  6. Ne prendo uno da gustare sotto l ombrellone fresco e cioccolatoso .

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