giovedì 23 luglio 2015

BIANCOMANGIARE alle PESCHE

Ingredienti: 500ml latte, 100g zucchero, 20g amido di frumento, la scorza intera di 1 limone, 180g pesche a dadini, 40g zucchero di canna
In un pentolino mescolare lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte, sbattendo con una frusta, per evitare la formazione di grumi. Unire la scorza del limone e portare a bollore, mescolando; abbassare la fiamma e cuocere, sempre mescolando, per 3 minuti. Togliere dal fuoco, eliminare la scorza del limone e suddividere la crema in 4 coppette; lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Frullare le pesche con lo zucchero di canna e versare il composto sopra la crema. Mettere in frigor per almeno 5 ore, prima di servire il biancomangiare in tavola.

21 commenti:

  1. Ciao Simona, che delizia sublime, li adoro!
    Bravissima!
    Un abbraccio e felice giornata!
    Laura♡♡♡

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  2. ho un litro di latte fresco da smaltire, questo dolcino cade a puntino! perfetto :-)
    un saluto e buona giornata
    raffaella

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  3. Questo si che è un dolcino perfetto per questi caldi!!!!!!!!!!
    Un bacione

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  4. allora,primo adoro questo dolce e secondo adoro i bicchierini ihihih!!!ce lho anchio :-)

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  5. Troppo buono il biancomangiare.. golosala tua versione con pesche! :-***

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  6. da tuffarsi per un po' di fresco!!!bellissimi

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  7. Un dolcetto così fresco e delizioso.

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  8. Mi piace questa invitante versione alle pesche!!!

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  9. Ma che coppette deliziose...quell'arancio così acceso le rende ancora più ghiotte.

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  10. mai assaggiato il bianco mangiare anche se ne ho sentito parlare parecchio! fatto sta che queste coppette sono assai deliziose e perfette per il caldo!!! bravaaa

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  11. questi semifreddi sono semplici da preparare ma piacciono proprio a tutti. Grazie per la splendida rcetta, buona serata.

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  12. Farei volentieri merenda con il tuo biancomangiare alle pesche!!! Credo che nei prossimi giorni le proverò!
    Grazie per la condivisione.
    Un caro saluto, Raky.

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  13. Mi danno l'idea di fresco e in questo momento ne mangerei volentieri una coppetta!

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  14. Mi piace molto la semplicità e la freschezza di questa ricetta! Ottima idea per un dolcino rinfrescante per cui non sia necessario accendere il forno ;)

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