venerdì 10 aprile 2015

RATATOUILLE di CAVOLETTI all' ARANCIA

Ingredienti: 400g cavoletti di Bruxelles, 300g cipolle affettate, 200 carote a dadini, la scorza grattuggiata di 1 arancia, 50ml spremuta d'arancia, 1 cucchiaino di timo essiccato, olio, sale
Riunire in una casseruola i cavoletti con le cipolle e le carote; salare, irrorare con 3 cucchiai d'olio e cuocere a fiamma vivace per 8 minuti. Unirvi la scorza d'arancia, il timo, diluire con la spremuta, mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. Servire subito la ratatouille in tavola.


22 commenti:

  1. Tu sai che io amo tutti i cavoli e derivati quindi per me e' sicuramente una portata che mi piace poi con il profumo dell'arancia e del timo hai fatto stike...ciao cara

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  2. piatto buono colorato e pieno di sapori !!!!!

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  3. L' utilizzo dell' arancia da a questa ratatouille una marcia in piu' . Buon w.e. cara

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  4. Adoro quelle palline... che bella ricetta!! baci e buon w.e. :-)

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  5. Un ottimo piatto di verdure, molto gustoso !

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  6. Caro Speedy ,
    con questo mix di ingredienti deve essere stato un piatto molto gustoso !

    Baci

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  7. adoro i cavoletti!!!li voglio fare anch'io cosi!!brava tu sempre ricette originali
    buon fine settimana cara
    cri

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  8. un ottima idea per portare in tavola i cavoletti di bruxelles

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  9. Caspita non riesco a far mangiare i cavoletti di Bruxelles al mio compagno...chissà che facendogli vedere questa delizia di piatto non si convinca???? :D

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  10. un bel piatto fresco e leggero, bella idea!!!!Baci Sabry

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  11. Che bel piatto originale! Lì per lì ho letto "ratatouille", ho pensato "mm, buona"... poi ho letto anche il resto del titolo e mi sono detta "ah, cavoletti e arancia!! Che idea!". Mi piace il tocco di originalità che metti nelle ricette :D

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  12. Una profumatissima ricetta per salutare l'inverno. Bacioni e buon we!

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  13. un plat original et gourmand bravo
    bonne soirée

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  14. Adoro bruxelles and mi piace questo piatto!
    Bellisimo!!
    Buon weekend

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  15. bel modo per proporre i famigerati cavoletti!! Brava brava!

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  16. Qué receta más sana y colorida nos dejas hoy.

    besos

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  17. cavoletti & arance, che bel matrimonio!
    amelie

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