domenica 29 marzo 2015

PEPERONI RIPIENI al TONNO e PORRI

Ingredienti: 2 peperoni rossi e 1 giallo (800g), 1 spicchio d'aglio, 120g mollica di pane integrale sbriciolata, 150ml latte, 220g porro affettato, 50g capperi tritati grossolanamente, 160g tonno al naturale sbriciolato, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, origano essiccato, peperoncino in polvere,  olio, sale
Tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza, pulirli e adagiarli su una teglia; distribuirvi sopra l'aglio schiacciato, un filo d'olio e cuocerli in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Nel frattempo ammollare il pane nel latte per 10 minuti. Rosolare in 3 cucchiai d'olio i porri con una presa di origano, una di peperoncino e una di sale, per 5 minuti. Unirvi il pane, i capperi, il tonno, il prezzemolo e lasciare insaporire per 3 minuti; correggere di sale, e adagiare sopra i peperoni il ripieno. Irrorare con un filo d'olio e proseguire la cottura dei peperoni ripieni in forno per altri 20 minuti. Servirli subito in tavola.

15 commenti:

  1. Ci manci subito in estate,che belli colorati,freschi e invitanti,felice domenica

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  2. Un piatto colorato che mi ricorda l'estate, veramente deliziosi questi peperoni!
    Bravissima Simona!
    Un abbraccio e buona domenica delle Palme!
    Laura♡♡♡

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  3. Questo mi piace prendo nota grazie e buona domenica delle Palme.

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  4. La scorsa estate ho fatto pace con i peperoni. Adesso non vedo l'ora di provarli così
    amelie

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  5. Ma che buoni e gustosi sono questi peperoni !

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  6. che gran gusto, un bel ripieno per il sapore del peperone

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  7. e' il piatto preferito di mio suocero, li hai mai assaggiati con la bagna cauda????Baci Sabry

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  8. sono solita a riempirli con riso o carne di manzo e maiale ,ma anche questo ripieno mi sembra ottimo!

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  9. che bel ripieno che hai preparato per questi peperoni!

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  10. Un ripieno golosissimo, e una ricetta che sa di estate :D Bellissimo

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  11. Con questo piatto mi porti in piena estate..grazie ^_^

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  12. Capperi che buona, complimenti.
    Buona serata
    Mandi

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  13. Mi piacciono questi peperoni! Buoni buoni!!

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  14. Peperoni ripieni di tonno , è un grande suggestione per la Settimana Santa .
    Baci

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  15. buonissimi con questo ripieno!!
    cri

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