martedì 17 marzo 2015

BRUSCHETTE con SALSA di POLLO

Ingredienti: 4 bocconcini alle olive (i miei), 200g petto di pollo arrostito, 50g sedano tritato, 50g ananas fresco tritato grossolanamente, 100g maionese, olio, sale, pepe
Sminuzzare grossolanamente il pollo e riunirlo in una ciotola con il sedano, l'ananas, la maionese, 1 cucchiaio d'olio e salare. Mescolare bene il tutto, coprire e mettere in frigor per 2 ore a insaporire. Tagliare a metà i bocconcini alle olive, tostarli da entrambi i lati su una piastra rovente e lasciarli raffreddare. Distribuire sulle bruschette la salsa di pollo, cospargere con una presa di pepe e servire le bruschette in tavola.

17 commenti:

  1. molto buone cosi' farcite, ottimo piatto!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. ma che ricettina interessante...pollo e ananas frullati ! da provare!
    buona serata a te

    RispondiElimina
  3. Una ricetta molto gustosa. Mi piace l'ananas abbinato al pollo !

    RispondiElimina
  4. con l'anans,io sono restia a mescolare sapori dolci e salati,sono un pò antica in questo,però sono molto belli da vedere,un bacio

    RispondiElimina
  5. Un mix di sapori molto particolare che mi incuriosisce molto.Da provare

    RispondiElimina
  6. Che spettacolo, ottime anche come antipasto di Pasqua..segno :-)

    RispondiElimina
  7. molto gustosi , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  8. ma che buone, me ne prenderei volentieri una adesso!! bacioni buon pomeriggio :)

    RispondiElimina
  9. Salsa di pollo? Geniale stella!! <3 :D Oh, wow!

    RispondiElimina
  10. Particolari queste bruschette ma di sicuro molto buone!!

    RispondiElimina
  11. Bella idea brava.
    Buon pomeriggio
    Mandi

    RispondiElimina
  12. caspiterina!!!salsa di pollo,buonissime potrei farle x il mio compleanno ;-)

    RispondiElimina