martedì 17 marzo 2015

BRUSCHETTE con SALSA di POLLO

Ingredienti: 4 bocconcini alle olive (i miei), 200g petto di pollo arrostito, 50g sedano tritato, 50g ananas fresco tritato grossolanamente, 100g maionese, olio, sale, pepe
Sminuzzare grossolanamente il pollo e riunirlo in una ciotola con il sedano, l'ananas, la maionese, 1 cucchiaio d'olio e salare. Mescolare bene il tutto, coprire e mettere in frigor per 2 ore a insaporire. Tagliare a metà i bocconcini alle olive, tostarli da entrambi i lati su una piastra rovente e lasciarli raffreddare. Distribuire sulle bruschette la salsa di pollo, cospargere con una presa di pepe e servire le bruschette in tavola.

17 commenti:

  1. molto buone cosi' farcite, ottimo piatto!!!!Baci Sabry

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  2. ma che ricettina interessante...pollo e ananas frullati ! da provare!
    buona serata a te

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  3. Una ricetta molto gustosa. Mi piace l'ananas abbinato al pollo !

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  4. con l'anans,io sono restia a mescolare sapori dolci e salati,sono un pò antica in questo,però sono molto belli da vedere,un bacio

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  5. Un mix di sapori molto particolare che mi incuriosisce molto.Da provare

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  6. Che spettacolo, ottime anche come antipasto di Pasqua..segno :-)

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  7. molto gustosi , un abbraccio
    ciao Reby

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  8. ma che buone, me ne prenderei volentieri una adesso!! bacioni buon pomeriggio :)

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  9. Salsa di pollo? Geniale stella!! <3 :D Oh, wow!

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  10. Particolari queste bruschette ma di sicuro molto buone!!

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  11. Un'idea carina e saporita!!!

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  12. Bella idea brava.
    Buon pomeriggio
    Mandi

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  13. caspiterina!!!salsa di pollo,buonissime potrei farle x il mio compleanno ;-)

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