martedì 3 marzo 2015

BROCCOLI e FINOCCHI in SALSA

Ingredienti: 500g cimette di broccoli, 300g finocchi a tocchetti, 1 spicchio d'aglio, 280g passata di pomodoro (la mia), olio, sale, pepe
Riunire in una casseruola le cimette di broccoli con i finocchi, l'aglio schiacciato e 3 cucchiai d'olio; rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, diluire con 150ml d'acqua, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire subito in tavola.

16 commenti:

  1. Un piatto semplice, ma gustoso e poi, le verdure sono sempre gradite in qualsiasi modo sono preparate !

    RispondiElimina
  2. Un contorno sfizioso e sano . Baci cara

    RispondiElimina
  3. Mai provato questi ottimi ingredienti tutti assieme :) E' ora di porvi rimedio ;)

    RispondiElimina
  4. CHE BUON PIATTO SANO DI VERDURE, BRAVA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  5. bellissima ricetta vegetariana!! :-)

    RispondiElimina
  6. buonooooooooooooo,grazie per le ricette creative,fantasiose che ci offri

    RispondiElimina
  7. mi piace abbinamento broccoli e finocchi

    RispondiElimina
  8. hummmmmmmmmmm solo de verla dan ganas de comerselo ñam ñam

    RispondiElimina
  9. Che bel piatto di verdure, sano e nutriente!!!

    RispondiElimina
  10. Questo è un secondo piatto sempre molto gradito :)

    RispondiElimina
  11. molto appetitoso !!! complimenti e un abbraccio...

    RispondiElimina
  12. Un contorno semplice e saporito! Bacioni :)

    RispondiElimina
  13. Piatto semplice , attraente e buonissimi !

    Abbracci

    RispondiElimina
  14. un contorno diverso, da provare assolutamente!!

    RispondiElimina
  15. Ma che bella abbinata Simona.
    Da provare!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina