sabato 3 gennaio 2015

INVOLTINI di PROSCIUTTO con PEPERONI

Ingredienti: 150g prosciutto di tacchino affettato, 350g falde di peperoni rossi in  agrodolce, 100g cetriolini, 20g capperi, 200g mozzarella a dadini, 1 cucchiaino di origano, olio, pepe
Tritare grossolanamente 150g di peperoni con i cetriolini, i capperi e la mozzarella; condire il trito con 1 cucchiaio d'olio, una presa di pepe, unirvi 1/2 dell'origano, mescolando bene il tutto. Distribuire il composto sulle fettine di prosciutto, richiudere a involtino, e adagiarli man mano su un piatto da portata. Distribuire l'origano rimasto, irrorate con un filo d'olio, e servire in tavola gli involtini con i peperoni tenuti da parte.

11 commenti:

  1. Veloce e sfizioso ...mi piace molto! Un sereno e felice 2015 !

    RispondiElimina
  2. Sfiziosissimiiiiiii!!!!!!! :-PP
    Baci cara buon 2015!!

    RispondiElimina
  3. Ma che bell'antipastino Speedy, semplice e sfizioso proprio come piace a me!!
    Un mega abbraccio e Buon 2015
    Carmen

    RispondiElimina
  4. Molto sfiziosi, buoni e decorativi. =)
    Dani

    RispondiElimina
  5. Ma che buoni Simona!
    Molto sfiziosi.
    Grazie ed un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  6. buono quest'antipasto !!! veloce e bello anche da vedere!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  7. Veloce e gustosissimo antipasto! Bravissimaaa
    Un bacione

    RispondiElimina