martedì 9 dicembre 2014

TORTA allo YOGURT e CIOCCOLATO

Ingredienti: 180g farina OO, 2 uova, 150g zucchero, 250g yogurt ai frutti di bosco, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100g cioccolato alla fragola tagliuzzato, zucchero a velo
Sbattere le uova con lo zucchero a crema gonfia e spumosa, diluire con lo yogurt e aggiungere la farina setacciata con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, livellare con il dorso di un cucchiaio e distribuirvi sopra il cioccolato (affonderà in cottura); cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino). Togliere il dolce dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella; servire in tavola la torta decorandola con lo zucchero a velo.

11 commenti:

  1. Che bella ciambellona. E che bel decoro che hai fatto con lo zucchero a velo

    RispondiElimina
  2. Le torte allo yogurt sono sempre vincenti!!! Bacione :)

    RispondiElimina
  3. Cioccolato e yogurt torta meraviglia , è super deliziosa !

    Baci

    RispondiElimina
  4. Se ve muy bien tu bizcocho.
    Un saludito

    RispondiElimina
  5. é l'ora giusta per una bella fettona!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Ma che buonaaa!!! deve essere di un soffice, complimenti cara <3

    RispondiElimina
  7. Deve essere deliziosa, yogurt ai frutti di bosco e cioccolato alla fragola ... e poi, che sofficità!!
    Bravissima Speedy!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  8. Molto soffice e golosa e poi, con il cioccolato alle fragole deve essere ancora più golosa !

    RispondiElimina
  9. MOLTO BUONA E SOFFICE, MI PIACCIONO I DOLCI CON LO YOGURT, VENGONO MORBIDISSIMI!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  10. Buonissima,mi piacciono tantissimo i dolci con lo yogurt..

    RispondiElimina